Все вокруг в мгновенье померкло и я на дичайшей скорости, что характерно, ногами вперед полетел во тьму которая без единого перехода или склейки вдруг стала белым как простыня светом. Весь мир казалось, затянуло этой белой простыней и если бы не ощущение скорости, если бы не дикое животное желание заорать от разрывающего меня в клочья ужаса, я бы наверное подумал, что я нахожусь в состоянии покоя.

Но я летел. Летел через абсолютно белый туннель из сплошной белой простыни излучающей свет. Летел непонятно куда и был я абсолютно обездвижен ибо все моё тело оцепенело от ужаса и страх страшным комом подкатившись к горлу душил меня не давая заорать…

Я не могу сказать сколько это продолжалось. Вечность или одну секунду. Время потеряло свое значение и оставалась только скорость и страшное ощущение того, что понятно не было ничего…

А потом я остановился. Мне показалось, что я лежу в каком-то ящике. Может даже гробу.

Вокруг не было ни стен ни окон не дверей, а был лишь свет. Белый свет сочащийся отовсюду. С потолка, пола, стен. Все было белым бело, и лишь желтоватый оттенок создавал ощущение незавершенности, какой-то как бы это не к месту хочется сказать, но холщевости.

Я лежал и не мог ни говорить, ни кричать, ни думать. Да и собственно наверное не хотел.

Я просто лежал и ждал…

Время. Что есть время, когда непонятно кто ты? Где? И что ты? Был ли в этот момент ты - ты?

Все казалось вокруг замерло, застыло, а потому, опять же, понять, сколько времени я там лежал я не мог.

Закончилось все так же внезапно как началось!

- Рано, - сказал голос ниоткуда и в никуда, - он еще не выполнил свою миссию.

И я открыл глаза.

Я проснулся у себя дома в кровати, весь в холодном поту и вся постель была такая мокрая, как будто на нее вылили ведро воды. Я просто проснулся или ожил, что не столь есть важно.

Мне было 6 лет и как мне потом рассказала мама, у меня в тот день была сильнейшая температура и я действительно страшно и ужасно бредил. Но это уже другая история…

Комментарии